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Ingredienti per 4 persone:


  • 200 gr. di pasta di pane
  • 20 prugne denocciolate
  • 20 fette di speck Salumificio Val Rendena
  • 1 tuorlo d'uovo

Tartellette rustiche
con prugne e speck

Ideali per uno stuzzicante aperitivo dal sapore trentino


Procedimento:

Per le tartellette
Riscalda il forno a 220°C. Taglia la pasta, senza lavorarla, prima a filoni e poi a pezzetti. Dai a ciascun pezzetto la forma di una barchetta di circa 6-8 cm. Disponile su una placca rivestita di carta da forno e lascia lievitare per circa 10 minuti.

Per il ripieno
Avvolgi una prugna in ciascuna fetta di speck e riponile in un piatto.

Per la finitura
Spennella le tartellette con l'uovo sbattuto e farciscile con il ripieno.
Cuoci in forno per 10 minuti circa. Servile tiepide su un piatto da portata.


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