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Coda di rospoallo speck
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Ingredienti per 8 persone:


  • 32 gamberi
  • 2 carote
  • 2 zucchine
  • 2 daikon
  • 400 g di ricotta di bufala
  • liquido per la marinatura q.b.
  • 24 fette di Speck Perfetta18® Salumificio Val Rendena
  • 80 g di olive taggiasche denocciolate

Gamberi
allo speck

Un’esclusiva creazione
dello chef stellato Alfio Ghezzi


Procedimento:

Per lo speck
Tagliare le fette di Speck Perfetta18® Salumificio Val Rendena e sistemale fra due fogli di carta da forno, poi infornale per 14 minuti a 175°C fra due teglie, in modo che le fette rimangano appiattite. A cottura conclusa, lascia raffreddare affinché assumano la forma di un croccante allo speck.

Per i gamberi
Immergi i gamberi nel liquido per la marinatura e lasca riposare per 3 minuti, quindi scolali con cura e disponili nei piatti.

Per le verdure
Taglia le verdure a strisce sottili, larghe al massimo 2 cm e falle sbollentare velocemente. Lascia raffreddare e poi arrotolale e forma dei piccoli cilindri. Farcisci con la ricotta di bufala.

Per la finitura Disponi i gamberi nei piatti, aggiungi le verdure farcite con la ricotta di bufala e le olive. Termina con le fette di Speck Perfetta 18 "Q" maiuscola Salumificio Val Rendena croccante e servi.


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