Tartellette rustichecon prugne e speck
Marzo 2, 2018
Carpaccio sfiziosodi Carne salada
Marzo 5, 2018

Ingredienti per 4 persone:


  • 600 g di Carne Salada del Trentino Salumificio Val Rendena tagliata a fette grosse
  • 200 g di fagioli secchi
  • 100 g di cipolla
  • olio extra vergine d'oliva
  • rosmarino q.b.
  • salvia q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Carne salada
del Trentino e fasoi

Un piatto ricco di gusto, ideale per menu invernali


Procedimento:

Per i fasoi
Fai rosolare nell'olio la cipolla affettata ed aggiungere i fagioli (messi in ammollo la sera prima), la salvia e il rosmarino tritati. Copri con acqua tiepida e aggiusta di sale e pepe.
Cuoci lentamente.

Per la Carne salada
Fai scottare le fette di Carne salada su di una piastra calda. Condisci con olio a crudo e servila accompagnata da fagioli.


Torna alle ricette

Condividi la ricetta

Diffondi il gusto e la tradizione trentina con i prodotti Salumificio Val Rendena