Quiche di cavolfioree Carne salada
Marzo 5, 2018
Fagottini di Carne salada con ricotta
Marzo 5, 2018

Ingredienti per 4 persone:


  • 300 g di pasta corta
  • 300 g di Carne salada del Trentino Salumificio Val Rendena
  • 4 cucchiai di salsa di pomodoro
  • 1 spicchio d'aglio
  • olio extra vergine di oliva q.b.

Pasta con ragù di Carne salada

Un primo piatto dal sapore rustico e semplice


Procedimento:

Per il ragù
Taglia a pezzettini la Carne salada, fino a ottenere una massa omogenea. Trita finemente l'aglio e amalgamalo alla carne. Scotta il tutto in una padella antiaderente.
Aggiungi 4 cucchiai di salsa di pomodoro e 4/5 cucchiai d'olio. Fai cuocere 10 minuti a fuoco lento.

Per la finitura
Fai cuocere al dente la pasta in abbondante acqua salata e versala nella padella contenente il ragù. Fai saltare e una volta amalgamata, servi subito su un piatto da portata.


Torna alle ricette

Condividi la ricetta

Diffondi il gusto e la tradizione trentina con i prodotti Salumificio Val Rendena