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Pasta con ragùdi Carne salada
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Ingredienti per 4 persone:


  • una confezione di pasta brisée
  • 1 cavolfiore piccolo
  • 100 g di Carne salada del Trentino Salumificio Val Rendena
  • 4 cipolline bianche fresche
  • 1 ciuffetto di timo e maggiorana
  • 2 uova
  • 2 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 150 ml di panna liquida fresca
  • 70 g di Asiago dolce

Quiche di cavolfiore
e Carne salada

Una torta salata dal sapore deciso, ideale per antipasti e aperitivi


Procedimento:

Per il ripieno
Lessa il cavolfiore e tritalo a coltello. Mettilo in una padella con l'olio, le cipolline tritate, la Carne salada tritata e le erbette.
Fai insaporire qualche minuto, correggi di sale e pepe e cuoci per una decina di minuti.

Per la quiche
Stendi la pasta brisée col matterello sul piano di lavoro leggermente infarinato. La sfoglia dovrà avere uno spessore di 3/4 mm. Adagiala in una teglia e fai aderire bene i bordi, poi coi rebbi di una forchetta, fai una leggera pressione sul bordo per creare un motivo.
Nella padella del ripieno, che intanto si sarà raffreddato, aggiungi le uova leggermente sbattute, la panna e il formaggio.

Per la finitura
Amalgama bene e versa nella teglia. Per finire cospargi il tutto di Parmigiano Reggiano e inforna a 180° C per circa 20 minuti, fino a che la quiche prenderà un bel colorito.


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