Pasta con ragùdi Carne salada
Marzo 5, 2018
Involtini di Carne saladacon caprino alle erbe
Marzo 5, 2018

Ingredienti per 4 persone:


  • 4 fette di Carne salada del Trentino Salumificio Val Rendena tagliate sottili
  • 100 g di ricotta affumicata
  • 50 g di ricotta vaccina
  • 1 cucchiaino di erba cipollina tritata
  • scaglie di Grana Padano q.b.
  • insalata di stagione q.b.
  • vinaigrette all'aceto balsamico q.b.

Fagottini di Carne salada con ricotta

Protagonisti dell'antipasto e facili da preparare


Procedimento:

Per i fagottini
Frulla le due ricotte, aggiungi l'erba cipollina. Metti un cucchiaio di ricotta in ogni fetta di carne salada e chiudila a fagottino.

Per la finitura
Guarnisci il piatto con l'insalata e irrora con la vinaigrette, adagia al centro i fagottini e cospargili di scaglie di grana.


Torna alle ricette

Condividi la ricetta

Diffondi il gusto e la tradizione trentina con i prodotti Salumificio Val Rendena