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Sfogliatinecon Casolet e speck
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Ingredienti per 4-6 persone:


  • 1 cavolo cappuccio piccolo
  • 100 g speck Rendena tagliato a dadini (a piacere leggermente rosolato)
  • 2 filetti di acciughe tritate
  • 2 cucchiai di aceto bianco
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • aceto q.b.
  • 1 cucchiaio di cumino

Insalata con speck

Veloce e ricca di sapore, ideale per accompagnare pietanze di carne e formaggi.


Procedimento:

Per le verdure
Taglia a fettine sottilissime il cavolo cappuccio ben lavato, mettilo in un recipiente con sale e aceto. Lascia riposare per circa 30 minuti.

Per il condimento
Taglia lo speck a dadini (puoi anche rosolarlo leggermente) e uniscilo al cavolo cappuccio, insieme alle acciughe tritate, aggiungi il pepe, l'olio e il cumino. Mescola bene e servi.


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