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Ingredienti per 4 persone:


  • 200 g di farina
  • Sale
  • Zucchero
  • 10 g di lievito di birra
  • Latte
  • 100 g di speck Salumificio Val Rendena

Focaccia Belga allo speck

Stuzzicante protagonista di buffet,
antipasti e merende veloci


Procedimento:

Per l'impasto
In una terrina, mescola la farina con un pizzico di sale e un cucchiaino di zucchero.
Disponila a fontana sul piano di lavoro e incorpora il lievito di birra sciolto in un bicchiere di latte tiepido. Impasta con energia fino a ottenere un composto liscio, elastico e omogeneo.
Dividi l'impasto e fodera uno stampo imburrato.

Per il ripieno
Trita grossolanamente lo speck e lascialo rosolare per qualche minuto in una padella. Distribuisci il tutto su una parte dell'impasto e copri con l'altra metà. Lascia lievitare per 2 ore.

Per la finitura
Cuoci per un'ora in forno già caldo a 180°C. Servila tiepida, tagliata in quadrotti, su un piatto da portata.


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