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Focaccia Belgaallo speck
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Ingredienti per 4 persone:


  • 280 g di bavette
  • 100 g di speck
  • 50 g di rucola
  • 20 g di mandorle
  • 1 cubetto di ghiaccio
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 dl di olio extra vergine d'oliva
  • 5 g di Grana Padano
  • 15 g di pecorino
  • sale e pepe q.b.

Bavette con speck
e pesto di rucola

Un primo dal sapore rustico e ricercato


Procedimento:

Per la pasta
Cuoci la pasta in abbondante acqua bollente salata e segui i tempi di cottura indicati sulla confezione.

Per il pesto
Lava e scola la rucola e mettila in un frullatore insieme alle mandorle, l'aglio, il pecorino tagliato grossolanamente, un cubetto di ghiaccio, l'olio, il sale e il pepe. Frulla tutto alla velocità massima fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.

Per lo speck
Taglia a julienne lo speck e versalo in una padella con un filo d'olio e lascia rosolare.

Per la finitura
Scola la pasta, versala nella padella con lo speck e lascia insaporire per qualche minuto. Spegni il fuoco e unisci il pesto con il Grana Padano grattugiato.


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