Involtini di Carne saladacon caprino alle erbe
Marzo 5, 2018
Fagottini di Carne salada con mele Golden
Marzo 5, 2018

Ingredienti per 4 persone:


  • 1 confezione di Carne salada del Trentino del Salumificio Val Rendena
  • 1 confezione fonduta valdostana istantanea
  • 1 confezione crema di funghi prataioli tartufata
  • 150 g di mascarpone
  • 2 coste di sedano
  • 100 g di misticanza
  • 30 g di filetti di mandorle tostate
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Fagottini di Carne salada
con mascarpone

Stuzzichini sfiziosi dal sapore delicato


Procedimento:

Per il ripieno
Trita finemente una costa di sedano. In una ciotola, amalgama il mascarpone con la fonduta valdostana, la crema di funghi tartufata e il sedano tritato.

Per i fagottini
Taglia la carne salada in fette sottili e distribuisci su ciascuna fetta un po' di ripieno. Arrotola la carne e confeziona i fagottini.

Per la finitura
Taglia a julienne il sedano rimasto e disponi al centro di ogni piatto la misticanza precedentemente condita con olio e sale. Adagia i fagottini sull'insalatina e insaporisci con un filo d'olio a crudo, pepe e sale.
Completa con i filetti di mandorle tostate e la julienne di sedano.


Torna alle ricette

Condividi la ricetta

Diffondi il gusto e la tradizione trentina con i prodotti Salumificio Val Rendena