Fagottini di Carne salada con mascarpone
Marzo 5, 2018
Battutaal coltello
Maggio 21, 2018

Ingredienti per 4 persone:


  • 1 confezione di Carne salada del Trentino del Trentino Salumificio Val Rendena
  • 1 mela Golden
  • 1 cucchiaio di Gellosa di frutta agli agrumi
  • 50 g di olio extra vergine d'oliva
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Fagottini di Carne salada
con mele Golden

Un classico abbinamento della tradizione Trentina, ideale per antipasto o secondi


Procedimento:

Per la vinaigrette
Spremi il succo di mezzo limone, aggiungi un cucchiaio di senape, un cucchiaio di Gellosa di frutta di agrumi, un pizzico di sale e l'olio. Emulsiona bene il tutto.

Per il ripieno
Sbuccia la mela e tagliala a dadini, condiscila con la vinaigrette di Gellosa, amalgamando molto bene.

Per i fagottini
Disponi su un piatto la carne salada tagliata a fettine sottili e farciscile con il ripieno. Chiudi a fagottini le fettine e irrora con un filo d'olio.


Torna alle ricette

Condividi la ricetta

Diffondi il gusto e la tradizione trentina con i prodotti Salumificio Val Rendena