Carne saladadel Trentino e fasoi
Marzo 5, 2018
Carpaccio di Carne saladacon noci e mele
Marzo 5, 2018

Ingredienti per 4 persone:


  • 300 g di Carne salada del Trentino Salumificio Val Rendena
  • olio extravergine di oliva
  • 1 limone
  • rucola q.b.
  • Grana Padano q.b.

Carpaccio sfizioso
di Carne salada

Perfetto per l'antipasto o un secondo di menu leggero


Procedimento:

Per la Carne Salada
Affetta finemente la Carne salada per ottenere un carpaccio e taglia le fette ottenute a striscioline. Adagiale su un piatto da portata.

Per la finitura
Irrora il tutto con l'olio extravergine di oliva, il succo del limone, qualche ciuffo di rucola e completa con scaglie di Grana Padano.


Torna alle ricette

Condividi la ricetta

Diffondi il gusto e la tradizione trentina con i prodotti Salumificio Val Rendena