Carpaccio sfiziosodi Carne salada
Marzo 5, 2018Carne saladacon sedano e pomodorini
Marzo 5, 2018
Ingredienti per 4 persone:
- 300 g di Carne salada del Trentino Salumificio Val Rendena
- 1 mela
- 15 noci
- olio extravergine di oliva
- 1 ciuffo di prezzemolo
- succo di limone
- rucola q.b.
- Grana Padano q.b.
Carpaccio di Carne salada
con noci e mele
Raffinato e leggero, un gioiello di sapore
Procedimento:
Per il condimento
Taglia la mela a cubetti, sguscia le noci e spezzetta i gherigli grossolanamente.
Per il carpaccio
Affetta finemente la carne salada e disponila su un piatto da portata. Cospargila con le mele e le noci, condisci con un filo d'olio e poco succo di limone.
Completa il piatto con una spolveratina di prezzemolo tritato.
Torna alle ricette
Condividi la ricetta
Diffondi il gusto e la tradizione trentina con i prodotti Salumificio Val Rendena