Carpaccio sfiziosodi Carne salada
Marzo 5, 2018
Carne saladacon sedano e pomodorini
Marzo 5, 2018

Ingredienti per 4 persone:


  • 300 g di Carne salada del Trentino Salumificio Val Rendena
  • 1 mela
  • 15 noci
  • olio extravergine di oliva
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • succo di limone
  • rucola q.b.
  • Grana Padano q.b.

Carpaccio di Carne salada
con noci e mele

Raffinato e leggero, un gioiello di sapore


Procedimento:

Per il condimento
Taglia la mela a cubetti, sguscia le noci e spezzetta i gherigli grossolanamente.

Per il carpaccio
Affetta finemente la carne salada e disponila su un piatto da portata. Cospargila con le mele e le noci, condisci con un filo d'olio e poco succo di limone.
Completa il piatto con una spolveratina di prezzemolo tritato.


Torna alle ricette

Condividi la ricetta

Diffondi il gusto e la tradizione trentina con i prodotti Salumificio Val Rendena