Carpaccio di Carne saladacon noci e mele
Marzo 5, 2018
Spiedinidi Carne salada
Marzo 5, 2018

Ingredienti per 4 persone:


  • 400 g di Carne salada del Trentino Salumificio Val Rendena
  • 100 g di pomodorini ciliegini
  • 70 g di sedano
  • 30 g di pinoli tostati
  • 300 g di insalatina arcobaleno
  • 60 g di senape
  • olio extra vergine d'oliva q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Carne salada
con sedano e pomodorini

Un antipasto veloce e stuzzicante, ideale per antipasti e aperitivi


Procedimento:

Per le verdure
Lava sedano e pomodorini. Nel frattempo, scola l'insalatina arcobaleno dal liquido di conservazione e insaporiscila con la senape. Trasferisci il composto al centro di un piatto.

Per la Carne salada
Taglia la Carne salada in fette sottili e disponile sopra l'insalatina.
A questo punto, taglia il sedano a julienne e i pomodorini a cubetti.

Per la finitura
Condisci con l'olio, il pepe e il sale e distribuisci le verdure sulla carne.
Completa il piatto decorando con pinoli tostati e servi subito.


Torna alle ricette

Condividi la ricetta

Diffondi il gusto e la tradizione trentina con i prodotti Salumificio Val Rendena