Aranciniallo speck
Marzo 2, 2018
Bavette con specke pesto di rucola
Marzo 2, 2018

Ingredienti per 4 persone:


  • 4 fette di pane di segale
  • 2 pere Williams
  • 8 fette di speck Salumificio Val Rendena
  • 200 g di formaggio brie

Bruschetta con brie speck e pere

Uno stuzzichino sfizioso per menu sorprendenti


Procedimento:

Per il condimento
Sbuccia le pere e tagliale a fettine sottili. Taglia a dadini il brie e prepara le fettine di speck su un piatto.

Per il pane
Fai scaldare una piastra o una padella antiaderente e disponi le fette di pane. Lascia abbrustolire qualche minuto per lato.

Per la finitura
Disponi le fette su un piatto da portata, stendi le fettine di speck aggiungi il brie e infine gli spicchi di pera.


Torna alle ricette

Condividi la ricetta

Diffondi il gusto e la tradizione trentina con i prodotti Salumificio Val Rendena