Affettato 100 Gr. in Atp
codice: 1406
SALAME: insaccato stagionato in budello naturale e poi affettato. Puro suino. Colore del prodotto: rosso per la parte magra, bianco/rosato per la parte grassa.
SPECK: quadrato senza osso della noce affettato. Colore del prodotto rosso per la parte magra, bianco/rosato per la parte grassa.
Temperature di trasporto e conservazione: non superiore ai 4°C. Dimensioni del prodotto: busta mm 235×190. Provenienza materia prima: paesi CEE (quasi tutto Germania).
INGREDIENTI: SPECK: COSCIA DI SUINO, SALE, DESTROSIO, SACCAROSIO, SPEZIE, AROMI NATURALI. ANTIOSSIDANTE E301. CONSERVANTI E250, E251.
SALAME: CARNE DI SUINO, SALE, DESTROSIO, SACCAROSIO, SPEZIE, AROMI NATURALI. ANTIOSSIDANTI E300, E301. CONSERVANTI E250, E252. SENZA GLUTINE E LATTOSIO.
PRODOTTO DA SALUMIFICIO VAL RENDENA SPA VIA 4 NOVEMBRE – VIGO RENDENA (TN) IT U0Z7A CE – IT 9-186/L CE E CONFEZIONATO DA IT 1577/L CE. CONSERVARE MAX +4°C. DA VENDERSI A PESO. CONFEZIONATO IN ATMOSFERA MODIFICATA PROTETTIVA.
fette per cuocere 100 gr. ATP
codice: 0711
100 gr. ATP
codice: 1404
del Trentino fette 100 gr. ATP
codice: 0712